2018
12
31
無二
【無二 點心】 用真食物做世界級養生點心,全產品使用頂級食材,真材實料。無防腐劑、香料、糖精、色素。無二口感,極致好評。

無二 WU ER
源於初心.真實無二

【無二 點心】
用真食物做世界級養生點心
全產品使用頂級食材 真材實料
無防腐劑 香料 糖精 色素
無二口感 極致好評

全系列二十幾種中式養生點心
選用健康堅果 和各式頂級食材
搭配古法熬煮的純正麥芽糖
甜而不膩 各具獨特風味

【無二 蜂蜜】

無二 晶真冬蜜
晶真冬蜜需要在蜂巢中經歷數月的熟成過程,每年產量不超過500公斤,
冬季樹花天然結晶純正稀有,蜜味濃厚、甜而不膩。
高熟成蜜水分少、濃度高,為頂級蜂蜜代表。

無二 野真蜜
野真蜜為南臺灣養蜂人在高山上「逐花野放蜜蜂」,
蜜蜂從樹花採集花蜜精華,氣味清香淡雅,為文人雅士品蜜之最愛。
無二野真蜜於蜂窩中熟成時間長、水分少、濃度高,為頂級蜂蜜代表。

【無二 菇】

注重生態種植 僅採集冬季成熟的第一朵香菇
南投山上一僻靜世外桃園處,採生態防制法種植香菇與木耳,依山區的天然環境條件,選擇最適合栽種的冬季生產,藉由夏季休耕的做法讓各物種獲得一個自然休養平衡狀態,如此有利於冬季栽培時的病蟲害控制。在如此注重生態的種植環境裡,採收下的第一朵香菇及木耳,我們稱之為無二菇(同一地點再長出的就不是無二菇了)。

低溫烘焙 保留完整香氣
用數倍的時間與精力乾燥製成,經三十小時的中低溫烘培,平均烘焙時間比一般香菇園多八至十二小時,無二菇的乾燥度為95%以上,一般市售的乾燥度大約只有80%,除了保有香菇的大部份營養外,並將香菇、木耳的香氣保存及烘焙出來。

【無二 醬油】

無二醬油100%黑豆發酵釀製,手工萃取原汁原味,耐煮、耐滷、醬香醇厚,淡褐色澤澄澈清亮。經歷製麴、洗麴、入缸發酵、陽光曝曬、壓榨萃取、調味殺菌、沉澱過濾,多重繁複工序,耗時四至六的月,無防腐劑、無添加焦糖著色,純粹用心幸福好滋味。