2017
11
24
蔥明飲食 活力一整天
【蔥明飲食】健康早餐,活力一整天。購買有機薑黃蔥花捲5包,即贈永齡農場有機蔥餅皮1包。真食物,無添加,純天然。 有機食材,安心又健康。 滿滿蔥花,營養豐富,料理多元。

蔥明飲食


健康早餐  活力一整天

 

購買有機薑黃蔥花捲5包

即贈永齡農場有機蔥餅皮1包

*數量有限售完為止*

 

真食物,無添加,純天然。

有機食材,安心又健康。

滿滿蔥花,營養豐富,料理多元。

 


【永齡農場 有機薑黃蔥花捲】

採用永齡農場的有機蔥,蔥香濃郁撲鼻,加入有機薑黃混合天然發酵的麵團,養生又健康。

製造廠商通過ISO22000、HACCP認證,製程安心。

蒸熟時蔥香味四溢,口感紮實富有彈性,金黃的色澤,沒有嗆辣的薑黃味,好吃又營養。

當早餐或放學後小朋友的點心,都非常合適!

-食用方式-

室溫靜置10分鐘後,請置於電鍋或蒸籠內隔水加熱20分鐘即可食用。

 

【永齡農場 有機香蔥餅皮】

使用100%有機麵粉,加入永齡農場栽種的翠綠青蔥融合製作,扎實用料,

每一口都吃得到滿滿蔥花,Q彈餅皮,細細咀嚼,米麵的濃郁滋味齒頰留香。

-多元料理方式-

不須退凍,放入已預熱好的烤箱中以180度C烤3分鐘(時間視各烤箱火力調整),烤熱後當捲餅皮包蔬菜或 肉等各式餡料即可。  

不須退凍,放入平底鍋,開中小火煎或加顆蛋在上面,雙面煎至呈微金黃色即為可口的蛋餅。