2016
12
29
【完售】董事長福貴糕搶購一空,更多年節禮盒這裡買!

【 完售公告 】董事長福貴糕搶購一空!

年節將至,吃甜甜好過年

感謝大家吃好逗相報,熱情預購

手工製作福貴糕至年節前可出貨的數量全部完售

訂購日期將提前至今日 1/13 (五) 17:00 截止

若您還來不及訂購,無二經典的牛軋糖、杏仁酥、芝麻糕...也很受歡迎

更多年節美味點心這裡買:https://goo.gl/RmzAoE

 

年年賣到缺貨,只有老饕才知道的董事長級『福貴糕』,嚴選糯米磨粉蒸炊,再搭配柴燒桂圓、古法麥芽等各種頂級材料製成。總裁級用料搭配職人手藝,使它成為郭董一家最愛的點心之一,今年更被指定為永齡希望小學贈送給教師和志工的禮物。這來頭不小的『福貴糕』,製程繁複,每日限量,想要分享這董事長級的福貴,可得把握機會趕緊下單。

>>點我選購

台南東山柴燒桂圓

台南東山由於雨水稍多陽光足,使得這裡的龍眼樹所結的果實,果肉特別厚實,氣味芳香聞名,滋味清甜如蜜,人工採摘剝肉,使用柴燒土窯,非機械烘乾,倍增香氣,更具風味。

糯米研製細緻雪花粉

調配進口糯米與永齡農場糯米黏性比例,一斤糯米僅能磨製出60%重量的雪花細粉,製成之福貴糕口口彈牙。常溫食用,無需烹調,每口吃得到滿滿用料,口齒留香。

 

優質健康核桃仁

使用優質健康核桃仁,核桃仁含有多種營養素及礦物質,其中維生素E有助於增進皮膚與血球的健康,對於身體的益處良多。讓你享受美味的同時,也吃進健康。

 

古法純正麥芽糖

福貴糕採用真正古法麥芽糖而非比一般水麥芽,水麥芽不含麥芽,而是使用澱粉作為原料快速生產的甜味調味劑。真正的麥芽糖性溫和,甜度比一般蔗糖低。呈金黃顏色,濃稠晶瑩,帶有天然甘味,清香瀰漫鼻間。

 

年節限量雙福福貴糕>>點我選購

年節限量三福福貴糕>>點我選購

更多年節禮盒>>點我選購