我是一位平凡的媽媽、妻子,
用對的食物為家人健康把關,是我最大的滿足。
我的小女兒有嚴重的異位性皮膚炎,在她出生不久,我們就發現了這個問題。起初我們急著四處投醫,想找最好的醫生來治療她,但我發現醫生最多能做的是控制症狀,看著醫生開出的處方及藥袋,我猶豫了,我真的要用藥把他養大嗎?
思考之後,我和先生決定施行「食物療法」,給小女兒吃正確的、安全的、健康的食物,希望能讓異位性皮膚炎的症狀減緩,把她的身體負擔減至最小。這樣的想法讓我踏上了尋找「真食物」的路途。
「分享」為基礎,「關心」您要什麼,重視「人與環境」的交互關係。
用撫育孩子的心,只提供「好食物」,花費大量心力成功養出無毒蝦,並以母親的心情尋覓食材,全台蒐羅食材,幫助小農,發展出獨一無二的「無二」系列食品。

我始終堅信,自然、純淨、無添加的食材才是真食物。有機健康的生活路雖辛苦但不孤單,感謝所有的朋友願意與我一起走過,吉品養生會秉持初衷,繼續朝對的方向堅持下去。
為了讓愛吃蝦的小女兒,能夠開心吃蝦,又不引起過敏的症狀,創辦人白佩玉小姐一頭栽進無毒蝦的養殖,投入大量時間、心力,但堅持不投藥,因而受到媒體廣泛報導。

蝦子的飼養難度頗高,稍不留意便整池死掉。有些人吃蝦過敏,問題不一定是在食材本身,可能是因為蝦子不夠新鮮。吉品養生無毒蝦養殖過程完全不使用任何化學添加物,不添加防腐及保鮮劑,並定期檢驗,台灣在地養殖,不僅甜度高,口感更是鮮嫩有彈性。

吉品養生的無毒蝦除了鮮美、無添加之外,包裝更是專利設計。以往,不管要用多少,您都得將蝦隻整袋退冰,麻煩又花時間。吉品養生無毒蝦,收成後立即經過急速單凍包裝,隻隻分離,彼此不黏結,想吃多少拿多少,可免除蝦隻在反覆解凍又冷凍的過程中,新鮮流失、細菌孳生、口感變異的疑慮。
◎ 養殖全程不使用任何化學添加物
◎ 定期檢驗並且不使用防腐及保鮮劑
◎ 台灣在地養殖、甜度高、口感佳
◎ 專利單凍及包裝設計,方便使用,衛生安全